访问人数: 20061118

沈阳航空航天大学:“学习强国”视频会议跟集中开会的效果一样好

【字号 日期:2020-02-06 09:43:41

    “请登录视频平台的各位领导报名!”

    2月3日上午10点整,沈阳航空航天大学新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组调度会议准时召开。本次视频会议是学校在特殊时期,为落实党中央、辽宁省各项工作部署召开的一次调度会议,也是利用“学习强国”平台召开的首次视频会议。

    原本此次会议准备在学校大型会议室召开,考虑到存在的潜在安全风险,学校党委创新会议方式,决定利用“学习强国”视频会议功能召开。会期长达两个小时,校长孙小平提到,视频会议全程清晰度高、技术性强,效果好,完全达到集中会议的效果。“学习强国”平台视频会议功能在疫情特殊时期显示出优越性,高效性和科学性。

    学校党委书记翟文豹进一步提出,要紧跟时代,大力推广这种现代科技召开会议的手段来部署各项防控紧急工作,确保参会者的自身防护安全和工作环境安全。

    与此同时,与会人员也表达了增加“学习强国”视频会议人数规模的意愿,确保进一步提高防疫政策宣传工作的影响力和覆盖面。

    下一步,学校将把“学习强国”视频会议平台在全校范围内广泛推广,以实现在疫情特殊时期,统一指挥,统一行动,凝聚沈航力量,全面打赢疫情防控阻击战。

    来源:学习强国

  • 国家网站
  • 地市教育网
  • 版权所有:辽宁省教育厅 地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山东路46-1号 邮编:110032
  • 研发与技术支持:辽宁省教育厅教育信息中心 辽ICP备10200702号-2号
  • 建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览器