首页 >  新闻 >  教育要闻
辽宁省教育厅 辽宁省教育基金会开展2020年度“为教师亮灯”公益活动

发布时间:2020-09-11

【 字体:

打印本页

  2020910日是第36个教师节,为弘扬尊师重教的社会风尚,辽宁省教育厅、辽宁省教育基金会继续开展2020年度“为教师亮灯”公益活动,在教师节当天为教师“亮灯”,送去节日的祝福。为教师亮灯公益活动自2018年开始,今年是第三年开展。 

  教师是实现中华民族伟大复兴中国梦的“筑梦人”,是引领学生成长成才的明灯。在省委宣传部、各市的大力支持下,910日晚,省内各主要地标建筑利用户外电子大屏、各市政府灯光柱等社会宣传载体,刊播“老师,您好!”“教师节快乐!”“老师,您辛苦了”等字样,向全省教师致以节日的问候,引导社会各界感念师恩、礼敬教师,营造出2020年教师节隆重、祥和的节日氛围。 

  省内各大中小学校通过电子显示屏以字幕滚动方式为教师“亮灯”一天。 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关文档