首页 >  新闻 >  教育要闻
辽宁表彰20名辅导员

发布时间:2020-09-15

【 字体:

打印本页

 

  近日,为表彰先进,树立榜样,激励广大辅导员不断进取、再创佳绩,省教育厅、省教育基金会决定授予大连理工大学巴雪冰等10名辅导员“2020年辽宁省华育辅导员年度人物”荣誉称号;授予沈阳建筑大学魏学艳等10名辅导员“2020年辽宁省华育辅导员年度人物提名奖”。

  2020年,全省广大高校辅导员坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在庆祝新中国成立70周年、新冠肺炎疫情防控、教育脱贫攻坚等重大工作推进中,奉献自己的青春、智慧和力量,涌现出一大批政治信念坚定、师德师风优良、素质能力过硬、育人实效突出、敢于担当作为的优秀辅导员。

  省教育厅、省教育基金会希望受表彰的辅导员,珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩,充分展示新时代高校辅导员昂扬向上的精神面貌,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。希望全省广大辅导员以“辽宁省华育辅导员年度人物”为榜样,深入贯彻习近平总书记关于教育重要论述精神,培育和践行社会主义核心价值观,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,为培养担当民族复兴大任的时代新人做出更大的贡献。

 

 

  2020年辽宁省华育辅导员年度人物名单

  (按姓氏笔画排序)

 

  安  隽 沈阳师范大学

  巴雪冰 大连理工大学

  董成文 辽宁师范大学

  窦 涵 大连交通大学

  康  昕 辽宁工业大学

  李博勋 中国医科大学

  邵丽娜 大连海事大学

  王  业 东北大学

  周  斌 辽宁大学

  周久莉 东北财经大学

    

 

  2020年辽宁省华育辅导员年度人物提名奖名单

  (按姓氏笔画排序)

 

  崔  杰 大连民族大学

  李  昕 大连工业大学

  刘佳欢 沈阳化工大学

  马  聪 辽宁中医药大学

  王晨菲 大连财经学院

  王祎雪 沈阳工程学院

  魏学艳 沈阳建筑大学

  杨  宇 沈阳农业大学

  张大海 沈阳理工大学

  张勇志 辽宁工程技术大学

 

相关文档