首页 >  新闻 >  教育要闻
省委教育工委 省教育厅通报2020年辽宁省高校辅导员大学生年度人物推选工作

发布时间:2020-09-16

【 字体:

打印本页

 

  914日,省委教育工委、省教育厅召开媒体通气会,向媒体通报2020年辽宁省高校辅导员年度人物、大学生年度人物评选工作,集中宣传年度人物的先进事迹。省委教育工委委员张迎出席会议并讲话。 

 

 

  20207月,省委教育工委、省教育厅组织开展辅导员、大学生年度人物推选展示活动。经个人申报、高校考察推荐、专家评审,共推选出辽宁省高校辅导员年度人物及提名奖20名、辽宁省大学年度人物及提名奖40。他们积极参与庆祝新中国成立70周年等重大活动、投身抗击新冠肺炎疫情等重大斗争、助力脱贫攻坚等国家重大战略,在平凡的岗位上做出了不平凡的贡献,发挥了重要作用,充分展示了新时代高校辅导员、大学生群体昂扬向上的精神风貌。 

 

 

 

    会上,2020年辽宁省高校辅导员年度人物代表董成文、周久莉、杨宇,大学生年度人物代表郑思成等4人简要介绍了他们的个人事迹。中国教育报、辽宁日报等7家新闻媒体参加了会议。省教育厅办公室、宣传部有关负责同志参加了会议。
相关文档