首页 >  新闻 >  教育要闻
省委教育工委召开全省劳动教育推进情况调研评估工作线上培训会议

发布时间:2021-11-10

【 字体:

打印本页

   118日,省委教育工委召开全省劳动教育推进情况调研评估工作线上培训会议,省委教育工委中小学校党建工作处负责同志出席会议并就有关工作进行部署。

  本次培训旨在了解劳动教育重要文件发布以来,各地、各学校劳动教育工作推进情况,发现典型经验,理清困难问题,加强督促指导,促进各地、各学校切实强化职责担当,完善制度机制,创新方式方法,推动劳动教育取得新进展。

  会议要求,各单位要高度重视劳动教育推进工作,充分认识调研评估工作的重要性,切实把上报劳动教育的调研数据做实、做到位,明确评估工作的具体要求,认真完成信息填报工作。

   会上,辽宁教育学院教研员对调研评估填报工作进行解读。各市教育局、沈抚示范区社会事业局参与调研评估工作中小学、省内各高校具体负责同志共500余人参加此次线上培训。
相关文档