首页 >  新闻 >  省委省政府信息
省人大常委会举行党组(扩大)会议

发布时间:2020-09-09

【 字体:

打印本页

 

  日前,省人大常委会举行党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会上和在经济社会领域专家座谈会上重要讲话精神,研究部署贯彻落实工作。省人大常委会党组副书记、副主任孙轶主持会议。

  会议指出,习近平总书记重要讲话统揽全局、思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、理论性。要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚持党对民族宗教工作的领导,立足人大职能,依法管理民族宗教事务,积极参与我省对口援藏工作,为确保国家安全和长治久安贡献人大力量。要按照省委关于编制辽宁“十四五”规划总体思路和要求,深入开展座谈调研,切实发挥好人大代表和智库专家作用。主动融入全省工作大局,牢牢把握扩大内需这个战略基点,围绕推进全面深化改革、科技创新、优化营商环境、扩大开放等方面,发挥人大作用,为推动辽宁全面振兴、全方位振兴提供动力。

相关文档