首页 >  新闻 >  战线联播
沈阳工程学院与沈阳惠涌供热有限责任公司签署共建产业技术研究院协议

发布时间:2020-09-14

【 字体:

打印本页

  910日,沈阳工程学院与沈阳惠涌供热有限责任公司签署“共建供热产业技术研究院”协议。 

  10日上午,签字仪式在沈阳工程学院举行。沈阳工程学院介绍了学校在专业建设、师资队伍建设、职业鉴定与技能培训能力建设方面取得的成就,对研究院运行和管理提出了具体指导意见,勉励能动学院和惠涌公司密切合作,为相关专业发展助力;惠涌公司介绍了公司的发展轨迹及现状,并就2020年的三大技术需求做了具体的部署和安排。 随后,双方签署共建协议。学校能动学院教师就具体技术问题与惠涌公司相关人员进行了沟通与协调。 

  沈阳工程学院“供热产业技术研究院”服务企业现实技术需求、支撑行业技术进步、引领产业技术创新,是强化工程硕士研究生实践能力和科研能力培养,提升教师工程技术研究水平的重要平台,更是相关专业本科生实习、实训的载体,将有效推动学校在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得更大成绩。 

相关文档