首页 >  新闻 >  战线联播
东北大学知识产权信息服务中心入选第三批高校国家知识产权信息服务中心

发布时间:2021-09-09

【 字体:

打印本页

  日前,国家知识产权局、教育部公示第三批高校国家知识产权信息服务中心遴选结果,我省东北大学知识产权信息服务中心入选。

  国家知识产权局、教育部为贯彻《关于强化知识产权保护的意见》,落实《教育部、国家知识产权局、科技部关于提升高等学校专利质量促进转化运用的若干意见》、《关于新形势下加快建设知识产权信息公共服务体系的若干意见》的工作部署,完善全国知识产权信息公共服务体系,增强高校在知识产权创造、保护、运用、管理和服务全链条的信息公共服务能力,根据《高校知识产权信息服务中心建设实施办法(修订)》,联合开展了第三批高校国家知识产权信息服务中心遴选工作。

  近日,两部门对遴选出的20家第三批高校国家知识产权信息服务中心进行公示,我省东北大学知识产权信息服务中心入选。

相关文档