首页 >  公开 >  公示公告
辽宁省教育厅2020年“健康人生 绿色无毒”毒品预防教育专家名单公示

发布时间:2020-08-31

【 字体:

打印本页

 

    

  按照《辽宁省教育厅 辽宁省禁毒委员会关于组织开展2020年“健康人生绿色无毒”毒品预防教育系列活动的通知》(辽教电〔202083号)文件要求,我厅组织开展了毒品预防教育专家推荐工作。经自主申报、各地各校推荐、省级综合评定,拟确定辽宁省毒品预防教育专家110人(具体名单见附件),现予以公示,公示期为2020831日至94日。 

  公示期内,如对拟确定人选有异议的,请以书面形式于9424时前向辽宁省教育厅学校安全与体卫艺教育处予以反映。以信函形式反映的以当地邮戳时间为准。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。 

  邮寄地址:沈阳市皇姑区崇山东路46-1号,邮编:110032,联系人:赵凌飞,联系电话:024-86896457 

  附件:辽宁省毒品预防教育专家名单  

 

 

 

                         辽宁省教育厅办公室       

                         2020831       

相关文档