首页 >  公开 >  公示公告
辽宁省教育厅关于首届全国教材建设奖评选推荐结果的公示

发布时间:2020-12-30

【 字体:

打印本页

 

  按照《国家教材委员会关于开展首届全国教材建设奖评选工作的通知》(国教材〔2020〕4号)《辽宁省关于首届全国教材建设奖评选推荐工作的通知》要求,经各地各校逐级申报推荐,专家评审遴选,确定推荐全国优秀教材117项,其中基础教育类12项、职业教育与继续教育类22项、高等教育类83项。全国教材建设先进集体7个,全国教材建设先进个人13名。全国各行指委推荐全国优秀教材(职业教育与继续教育类)5项。现予以公示。

  公示时间:2020年12月30日至2021年1月8日

  公示期内,如有异议,请以书面形式向辽宁省教育厅反映。反映情况要实事求是,署真实姓名并留有效联系方式,信函有效时间以发信时的当地邮戳为准。不符合上述规定和要求的异议,不予受理。

  通讯地址:沈阳市皇姑区崇山东路46-1号,省教育厅义务教育处(基础教育类)、职业教育与继续教育处(职业教育与继续教育类)、工业高等教育处(高等教育类),邮编:110031

  联系电话:024-86896725(基础教育类)

  024-86896319(职业教育与继续教育类)

  024-86610566(高等教育类)

  附件:1.全国优秀教材(基础教育类)推荐汇总表

  2.全国优秀教材(职业教育与继续教育类)推荐汇总表

  3.全国优秀教材(高等教育类)推荐汇总表

  4.全国教材建设先进集体、先进个人推荐汇总表

  5.全国优秀教材(职业教育与继续教育类)行指委推荐汇总表

  
相关文档