首页 >  公开 >  公示公告
关于推荐2021年全国巾帼文明岗、巾帼建功标兵候选单位(个人)的公示

发布时间:2021-01-12

【 字体:

打印本页

 

  根据省妇联印发《关于推荐2021年全国城乡妇女岗位建功先进个人(集体)的通知》要求,我厅采取自下而上、逐级申报的方式,组织了申报推荐工作。经认真评定审核、党组会研究讨论,拟推荐东北育才幼儿园中班组、沈抚新城方大实验小学、辽宁省教育厅工业高等教育处(高等教育处)等3个集体为全国巾帼文明岗候选单位;拟推荐辽宁农业职业技术学院畜牧兽医系主任刘衍芬、大连市第二十高级中学副校长赵林芳等2名同志为全国巾帼建功标兵候选人。 

  公示期间,如对公示名单有不同意见,请在3日内电话、邮箱举报等方式向省教育厅干部人事处反映。反映问题要实事求是,电话、邮箱举报应署真实姓名。  

  联系电话:024-86902300  

  附件:1.全国巾帼文明岗推荐名单汇总表 

  2.全国巾帼建功标兵推荐名单汇总表 

 

 

 

      中共辽宁省教育厅党组    

  2020112    

相关文档