首页 >  公开 >  公示公告
辽宁省教育厅关于2020年度青少年校园足球工作优秀评选结果的公示

发布时间:2021-02-01

【 字体:

打印本页

 

  按照《辽宁省教育厅关于开展2020年度青少年校园足球工作优秀评选活动的通知》(辽教函〔2020417号)要求,经自主申报、各市教育局审核推荐、专家评审、省教育厅综合评定,拟确定辽宁省2020年度青少年校园足球工作优秀评选结果,现予以公示(具体名单见附件),公示期为202121日至25日。 

  公示期内,如对拟确定人选和单位有异议的,请以书面形式于2月524时前向辽宁省教育厅体育卫生与艺术教育处予以反映。以信函形式反映的以当地邮戳时间为准。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。 

  邮寄地址:沈阳市皇姑区崇山东路46-1号,邮编:110032,联系人:常元铭,联系电话:02486896457 

  附件:辽宁省2020年度青少年校园足球工作优秀评选结果 

 

 

 

  辽宁省教育厅    

  2021年21    

相关文档