首页 >  公开 >  公示公告
“十四五”首批职业教育国家规划教材遴选暨辽宁省职业教育“十四五”首批规划教材公示

发布时间:2022-01-12

【 字体:

打印本页

 

  按照《教育部办公厅关于组织开展“十四五”首批职业教育国家规划教材遴选工作的通知》(教职成厅函〔2021〕25号)《辽宁省教育厅办公室关于开展“十四五”首批职业教育国家规划教材遴选暨辽宁省职业教育“十四五”首批规划教材评选工作通知》要求,经各地各校申报推荐,专家评审遴选,拟推荐“十四五”首批职业教育国家规划教材147种,其中,中等职业学校教材43种、高等职业学校教材(含高职本科)104种;行指委、教指委和教育部直属高校推荐教材26种;拟确定辽宁省职业教育“十四五”首批规划教材300种。现予以公示。 

  公示时间:2022年112日至2022116日。 

  公示期内,任何单位和个人对公示的教材持有异议,可在公示期内以书面形式(包括必要的证明材料)向辽宁省教育厅反映。单位提出的异议,需在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人姓名、通讯地址和电话;个人提出的异议,需在异议材料上签署真实姓名,并写明本人的身份证号、工作单位、通讯地址和电话。不符合上述规定和要求的异议,不予受理。

  通讯地址:沈阳市皇姑区崇山东路46-1号,省教育厅职业教育与继续教育处,邮编:110031。电话:024-86896319。 

  附件:

  1.“十四五”首批职业教育国家规划教材拟推荐名单

  2.拟确定辽宁省职业教育“十四五”首批规划教材名单

相关文档