首页 >  公开 >  最新通知
辽宁省教育厅 辽宁省教育基金会关于开展2020年“为教师亮灯”公益活动的通知

发布时间:2020-08-31

【 字体:

打印本页

 

各市教育局、教育基金会,沈抚示范区社会事业局,省内各高校: 

   根据《教育部教师工作司 中国教师发展基金会关于开展2020年度“为教师亮灯”公益活动的函》,现就做好第36个教师节期间“为教师亮灯”公益活动有关事项通知如下: 

  一、请各市教育局、教育基金会按照教育部的要求,积极争取当地有关部门及新闻媒体的支持,按照教育部规定时间和样式在当地地标建筑及中小学校园内为教师“亮灯”。 

  二、省内各高校在校园内主要场所为教师“亮灯”。 

  三、亮灯方式通过LED屏幕滚动方式为教师亮灯。字幕内容为“老师,您好!”“老师您辛苦了!”“教师节快乐!”等。 

  四、亮灯时间为91020:00-21:00,时长保证1小时。省内高校及各市有条件的中小学可以为教师亮灯一天。 

  五、请各市教育局、教育基金会,省内各高校将本地亮灯情况(文字、图片、视频),于91109:00前报送。 

  联 系 人:张彬彬 袁韧 

  联系电话:024-86591065 15040220126 

      箱:lnsjyjjh1988@163.com 

 

 

 

辽宁省教育厅    

 辽宁省教育基金会    

2020828    

相关文档