首页 >  公开 >  最新通知
辽宁省教育厅办公室关于公布2021年辽宁省中小学班主任基本功和思政课教师教学基本功展示交流活动获奖名单的通知

发布时间:2021-11-15

【 字体:

打印本页

各市教育局、沈抚示范区社会事业局,省属中小学校: 

  为进一步加强我省班主任及思政课教师队伍建设,提升中小学班主任及思政课教师教育教学水平,省教育厅开展了2021年中小学班主任基本功和思政课教师教学基本功展示交流活动。经自主申报、层层推荐、省级评审、公示等环节,确定2021年辽宁省中小学班主任基本功展示交流活动获奖教师107,其中,特等奖7人、一等奖20人、二等奖39人、三等奖41人(名单见附件1);确定2021年辽宁省中小学思政课教师教学基本功展示交流活动获奖教师107人,其中,特等奖7人、一等奖20人、二等奖40人、三等奖40人(名单见附件2),现予以公布。 

  希望获奖教师珍惜荣誉,再接再厉,不断总结经验,创新教育教学手段和方法,发挥好班主任和思政课教师在落实立德树人根本任务中的骨干作用,不折不扣落实“双减”政策要求。各地各校要认真做好优秀班主任和思政课教师先进事迹宣传推广等工作,进一步推动全省中小学班主任及思政课教师队伍建设水平整体提升,强化班主任及思政课教师师德师风、教育教学、带班育人、家校协同等方面能力,推动新时代中小学思政课改革创新,不断提升我省中小学校德育工作水平。 

  附件:1.2021年辽宁省中小学班主任基本功展示交流活动获奖名单 

     2.2021年辽宁省中小学思政课教师教学基本功展示交流活动获奖名单 

 

 

   辽宁省教育厅办公室 

  20211115 

相关文档