首页 >  公开 >  最新通知
辽宁省教育厅办公室关于公布2021年度网络学习空间应用普及活动优秀单位的通知

发布时间:2021-12-16

【 字体:

打印本页

辽教办〔2021 456  

各市教育局、沈抚示范区社会事业局:

  为进一步推进信息技术与教学的深度融合,按照《教育部办 公厅关于开展 2021 年度网络学习空间应用普及活动的通知》(教 科信厅函〔2021〕31 号)要求,我厅组织开展了 2021 年度网络学习空间应用普及活动。在各市推荐基础上,专家经评议,我厅确定 3 个区域、15 所学校为 2021 年度网络学习空间应用普及活 动优秀单位。现将结果予以公布(详见附件)。 

  各优秀区域和优秀学校要进一步按照 “三全两高一大的发 

  展目标要求,不断加强 “网络学习空间人人通建设与应用,促进教育理念、教学方式、服务模式的变革,为支撑促进教育公平、提高教育质量提供切实方案和有效路径。 

  附件:辽宁省2021年度网络学习空间应用普及活动优秀单位名单

  辽宁省教育厅办公室       
  2021年12月13日        

  (此件主动公开发布)

相关文档