首页 >  公开 >  最新通知
辽宁省教育厅办公室关于公布全省教育系统IPv6规模部署和应用典型案例结果的通知

发布时间:2021-12-17

【 字体:

打印本页

辽教办〔2021 429  

各市教育局、省内各普通高等院校:

  按照《辽宁省教育厅办公室关于开展全省教育系统IPv6规模部署和应用典型案例征集评选活动的通知》(辽教办〔2021247号),我厅组织开展了全省教育系统IPv6规模部署和应用典型案例遴选工作。经各单位申报、专家评审等工作程序,最终评选出16个优秀典型案例单位和10个典型案例单位。现将全省教育系统IPv6规模部署和应用典型案例单位(见附件)予以公布。 

  一、各优秀典型案例单位和典型案例单位要明确目标,将IPv6建设纳入到信息化建设项目管理中去,建立IPv6规模部署和应用的长效推进机制,全面引领我省IPv6的规模部署和应用建设。 

  二、各优秀典型案例单位和典型案例单位建设单位要落实项目负责人制度,加强管理,确保试点项目按计划实施。我厅将组织专家开展不定期检查,按评估结果对典型单位进行动态调整。

  三、各优秀典型案例单位和典型案例单位要按照全省的IPv6规模部署和建设要求主动建设、对标对表,全面提升IPv6建设水平。 

  联系人及联系方式:杨帆,024-86931299 

  附件:

  1.2021年度全省教育系统IPv6规模部署和应用优秀典型案例单位名单 

  2.2021年度全省教育系统IPv6规模部署和应用典型案例单位名单 

  辽宁省教育厅办公室       

  20211111日        

   (此件主动公开发布) 
相关文档